Keine Konstanz beim FC – Niederlage in Bremelau

Ein torreiches Spiel sahen die Zuschauer am vergangenen Sonntag in Bremelau.

In den ersten 25 Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die Heimelf versuchte den FC früh unter Druck zu setzen, jedoch schafften es unsere Jungs immer wieder sich mit spielerischen Lösungen aus den Ducksituationen zu befreien. In der 27. Minute bekamen die Hausherren einen äußerst fragwürdigen Strafstoß zugesprochen, den Ralf Tress zum 1:0 Führungstreffer verwandelte. Im Anschluss kam auch der FCS zu seinen ersten Chancen. Paul Raach und Silvan Hummel verfehlten aber das Tor knapp. Bremelau blieb bis zur Pause weiterhin nach Standards gefährlich.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs nutze Fabiano Anziliero einen katastrophalen Sonnenbühler Abwehrfehler eiskalt aus und erhöhte auf 2:0 (51.). Unsere Jungs ließen sich davon aber nicht beirren und konnten zwei Minuten später nach einer schönen Freistoßvariante durch Silvan Hummel auf 2:1 verkürzen. Wie in Halbzeit eins, blieb Bremelau stets durch Standartsituationen gefährlich. So auch in der 63. Minute. Nach einem Absprachefehler in der Sonnenbühler Hintermannschaft, konnte ein Freistoß aus dem Halbfeld auf Fabiano Anziliero verlängert werden. Dieser konnte mit einer satten Volleyabnahme seinen zweiten Treffer erzielen und auf 3:1 für die Gastgeber erhöhen. Nur fünf Minuten später war Sonnenbühl nach einem schnell vorgetragenen Konter wieder dran. Manuel König steckte schön auf Dennis Bächle (Bild) durch, der souverän zum 3:2 einschob. In einer spannenden aber auch hitzigen Schlussphase warf der FC alles nach vorne, war aber vor dem Tor nicht zwingend genug und konnte keinen Treffer mehr erzielen.

Kurz vor Schluss musste der FC auch noch seinen nächsten Ausfall beklagen. Simon Heinz verletzte sich nach einem Foulspiel am Knie. Wir wünschen dir eine schnelle Genesung Simon!

Es spielten: Schweikardt – Bayer – D. Heinz – Höll (53. Dreher) – J. Heinz – König – Göbel (64. S. Heinz) – Bächle – Raach – Hummel (64. Rudolf) – Bazer (79. Pfitzer)