FC schickt Würtingen mit 5:2 nach Hause

Die erste Mannschaft des FC hatte Heimrecht im Spiel gegen den abstiegsgefährdeten SV Würtingen. Das Flaig-Team kam gut ins Spiel und konnte bereits in der 8. Minute durch Fredi Grießhaber in Führung gehen, der allerdings von einem krassen Torwartfehler profitierte.
Julian Heinz war es, der zehn Minuten später für vermeintlich klare Verhältnisse sorgte, als er einen Freistoßabpraller in die Maschen jagte. Doch die Würtinger schienen dadurch wachgerüttelt und kamen bereits in der 21. Minute zum Anschlusstreffer, was den FC in der Folgezeit total verunsicherte. Man verlor immer mehr den Faden und ließ die Gäste unnötigerweise immer besser ins Spiel kommen. Doch man schaffte es die knappe Führung in die Pause zu retten.
Trainer Flaig fand wohl die richtigen Worte, denn der FC kam wieder besser in die Partie und konnte bereits in der 49. Minute durch den eingewechselten Paul Raach auf 3:1 erhöhen. Das Spiel verflachte dann ein wenig und es kamen wenig Torchancen zustande. Der SVW schaffte es trotzdem nochmal auf 3:2 zu verkürzen. Silvan Hummel und Joris Rudolph sorgten dann aber mit ihrem Doppelschlag für einen letztlich nicht unverdienten 5:2-Heimerfolg.

Es spielten: Hillmann – Bayer – D. Heinz – König – J. Heinz (76. Dreher) – Grießhaber (40. P. Raach) – Göbel – Rudolph – Pfitzer (65. Rudolf) – Hummel – Bächle (88. Bazer)