FC enttäuscht in Mehrstetten

Bereits am vergangenen Samstag war unsere „Erste“ zu Gast in Mehrstetten.

In den ersten 45. Minuten sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Simon Heinz und Philipp Wiedemann scheiterten jedoch am Torhüter. Auch die Mehrstetter konnten im 1. Durchgang Benny Schweikardt nicht überwinden, der zweimal mit einem starken Reflex zur Stelle war. In der Folge fehlte dem FC die nötige Durchschlagkraft und so ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Direkt nach Wiederanpfiff gelang der Heimelf aus Mehrstetten nach einer Hereingabe von der linken Seite der 1:0 Führungstreffer. Das Spiel wurde nun zunehmend hektischer und unsere Jungs hatten Probleme mit der aggressiven Spielweise der Gastgeber. In der 61. Minute war die Hintermannschaft des FC unsortiert, was die Mehrstetter ausnutzen konnten, indem sie ihren Stürmer mit einem schnell ausgeführten Einwurf in Szene setzten und dieser dann freistehend nur noch einschieben musste. Erst jetzt nahm der FC auch wieder am Spielgeschehen teil und Silvan Hummel (Bild) konnte mit einem schönen Linksschuss auf 2:1 verkürzen (65.).

Gut fünf Minuten später wurde Joris Rudolph auf der Strafraumlinie zu Fall gebracht. Der Unparteiische entschied allerdings nur auf Freistoß, welcher nicht zum Erfolg führte. In der 78. Minute stand, nach einer flachen Hereingabe von der linken Seite,

ein Stürmer der Mehrstetter alleine vor dem Tor und konnte mit einem sehenswerten Abschluss in den Winkel den 3:1 Endstand herstellen.

Es spielten: Schweikardt – Bayer – D. Heinz – Höll – J. Heinz – S. Heinz – Bächle –Rudolph – Pfitzer (65. Grießhaber) – Hummel – Wiedemann (65. Bazer)