Herbe Klatsche im Lautertal

Am vergangenen Sonntag waren unsere Jungs zu Gast beim SV Lautertal. Der FC begann druckvoll und war in der Anfangsviertelstunde die spielbestimmende Mannschaft. Jedoch konnte die Überlegenheit nicht in ein Erfolgserlebnis umgemünzt werden. Sowohl Jonas Rudolf als auch Julian Heinz scheiterten am Aluminium und die Treffer von Sven Pfitzer und Daniel Heinz wurden aufgrund einer vermeintlichen Abseitsposition nicht anerkannt.

In der 20. Minuten konnte der FC den Ball nicht konsequent klären und die Heimmannschaft aus Lautertal konnte den bis dato glücklichen 1:0 Führungstreffer erzielen. Kurz vor der Halbzeit hatte der FC den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte aber am Torhüter.

Den Beginn der zweiten Halbzeit verschliefen unsere Jungs und so konnte der SV Lautertal mit dem ersten Angriff auf 2:0 erhöhen (46.). Den Sonnenbühlern merkte man den Schock nun an, welcher dann vermehrt zu einfachen Ballverlusten oder Fehlern im Aufbauspiel führte. In Folge konnten die Lautertaler auf 3:0 (68.) und 4:0 (73.) erhöhen was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete. Ein Torerfolg wollte unserem FC an diesem Tag nicht gelingen.

Es spielten: Schweikardt – Dreher – D. Heinz – Göbel – Bayer (75. Wiedemann) – J. Heinz – Pfitzer – Rudolph (85. Windhösel) – S. Heinz – Bächle – Rudolf (55. P. Raach)