FC I weiterhin ungeschlagen

Bei windigem Wetter reiste unser FC zum erst zweiten Auswärtsspiel in dieser Saison zum TSV Hayingen.
Die Gastgeber standen von Beginn an tief in ihrer Hälfte. Dennoch hatten die Sonnenbühler viele Räume, die aber in der ersten Hälfte nicht genutzt wurden. Zu träge spielten die Gäste nach vorne. Dennoch ging der FC nach 15 Minuten durch ein Eigentor in Führung. Eine Flanke von Julian Heinz lenkte ein Verteidiger unglücklich ins Tor. Der FC war absolut spielbestimmend, glänzte aber nur selten in der ersten Hälfte.
Nach dem Seitenwechsel drängte die Flaig-Elf auf den zweiten Treffer. Endlich kam dann auch das erhoffte Tempo in die Angriffsbemühungen. Jonas Rudolf war es dann, der in der 58. Minute auf 2:0 erhöhte. Leider verpasste es der FC in der Folge, seine zahlreichen Chancen zu nutzen und ein höheres Ergebnis zu erzielen.
Kurz vor Schluss kamen die Hausherren zu ihrer einzigen Möglichkeit. Nach einem Fehlpass von Benny Schweikardt bügelte dieser seinen Fehler in der darauffolgenden 1-gegen-1-Situation mit einer starken Fußabwehr wieder aus.
So blieb es beim glanzlosen, aber verdienten Auswärtserfolg.
Es spielten: Schweikardt – Bayer, D. Heinz, J. Raach, J. Heinz (80. S. Dreher) – Göbel, Hummel (83. S. Heinz), Jonas Rudolf, Joris Rudolph (75. Pfitzer), Sauer – Wiedemann (65. Bächle)