Zittersieg gegen Oberstetten/Ödenwaldstetten

Am vergangenen Sonntag war die bis dato noch sieglose SGM Oberstetten/Ödenwaldstetten zu Gast in Willmandingen. Der FC startete vielversprechend in die Partie und ließ den Ball gut laufen. Das wurde auch belohnt durch den Führungstreffer von Joris Rudolph, der nach einem Eckball einköpfen konnte. Doch danach verlor das Team von Sascha Flaig den spielerischen Faden und konnte sein Kombinationsspiel nicht mehr so aufziehen. Deshalb kamen die Gäste auch immer wieder gefährlich in die Hälfte des FC, aber nicht so gefährlich, dass Keeper Schweikardt ernsthaft eingreifen musste.
Nach dem Wechsel erhöhte der FC dann wie aus dem Nichts auf 2:0 durch ein Eigentor. Nur zehn Minuten später war es Max Sauer, der nach einer starken Einzelleistung sogar das dritte FC-Tor erzielen konnte. Jeder dachte, dass jetzt die Messe gelesen sei, doch die Gäste gaben nicht auf und kamen nochmal auf 3:2 heran. Am Ende ging ihnen jedoch die Luft aus und der FC schaffte es somit trotz durchwachsener Leistung die drei Punkte in Sonnenbühl zu behalten.
Es spielten: Schweikardt – J. Raach – D. Heinz – J. Heinz – Bayer – Göbel – Rudolf (80. Höll) – Rudolph – Sauer – Grießhaber (64. Wiedemann) – Hummel (87. S. Dreher)