Kantersieg gegen TSG II

Die Zweitvertretung von der TSG Münsingen kam gegen die Reserve vom FC Sonnenbühl mit 0:9 unter die Räder. In der achten Minute verwandelte Simon Heinz einen Elfmeter zum 1:0 für die Heimmannschaft. Das 2:0 konnte Daniel Windhösel in der 21. Minute bejubeln. Martin Geckeler erhöhte in der 31. Minute verdient auf 3:0. Mit dem zweiten Treffer an diesem Sonntag konnte Daniel Windhösel direkt nach dem Wiederanstoß seinen Doppelpack schnüren. Bis zur Pause konnte kein weiterer Ball im Tor der Gäste untergebracht werden, trotz zahlreichen Möglichkeiten. Die mangelnde Konzentration beim Abschluss verhinderte einen höheren Erfolg in Halbzeit eins. Dennoch konnte man zufrieden sein mit der gezeigten Leistung. Viel Ballbesitz und schöne Kombinationen führten dazu, dass die Münsinger wenige gefährliche Aktionen Richtung Tor von David Schweikardt vorzuweisen hatten. In der 57. Minute konnte Martin Geckeler ebenfalls seinen Doppelpack feiern. Simon Kaschowitz (58.) und Dennis Bächle (68.) erhöhten innerhalb von zehn Minuten auf 7:0. In der 80. Minute war es wieder Simon Kaschowitz, der den dritten Doppelpack in diesem Spiel zum 8:0 erzielen konnte. Simon Fink hämmerte den Ball zum endgültigen Endstand von 9:0 in die Maschen (87.). Der FC Sonnenbühl II bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und sechs Pleiten. Durch den Erfolg verbesserte sich der FC Sonnenbühl II in der Tabelle auf Platz sieben. Am kommenden Sonntag sind wir zu Gast beim TSV Steinhilben II. Los geht es bereits um 12:30 Uhr!
Es spielten: D.Schweikardt – M.Leibfritz (68. Faßnacht) – Höll – A.Dreher (46. Bächle) – Sekeres – Heinz – Windhösel (60. Kolb) – Geckeler (68. Fink) – R.Leibfritz – Kaschowitz – L.Leibfritz