Chancenlos beim Aufstiegsaspirant

Für die zweite Mannschaft  vom  FC Sonnenbühl  gab es in der Auswärtspartie gegen die SGM Honau/Holzelfingen nicht viel zu holen. Schon in der 9. Minute brachte Marvin Bechtloff  den Ball zum 1:0 über die Linie. Da die Holzelfinger meist am Drücker waren, musste die Mannschaft von Simon Heinz  fast die ganze erste Halbzeit Abwehrarbeit leisten. In der 22. Minute konnte die Heimmannschaft durch Philipp Moll, der verdächtig im Abseits stand, das verdiente 2:0 erzielen. Etwas später gewann  Stefan Heinzelmann das Duell gegen den Holzelfinger Stürmer im 1 gegen 1 und verhinderte somit das frühe 3:0. Kurz im Anschluss bekamen wir unsere ersten Chancen Richtung Tor der Hausherren. Mit schnellen Kombinationen konnten wir uns bis zum 16er der Gegner vorkämpfen und scheiterten aber wie so oft beim Abschluss. Bis zur Pause zeichnete sich das gleiche Spiel ab wie bisher. Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich das Spiel abwechslungsreicher. Die Holzelfinger ließen mehr zu, wodurch wir immer besser zum Zug kamen. Auf beiden Seiten gab es Chancen die Bälle im Tor unterzubringen. In der 64. Minute konnte erneut Marvin Bechtloff den Ball in das Tor befördern. Er nutze einen individuellen Fehler in der Abwehrkette eiskalt aus. Die Jungs ließen den Kopf nicht hängen und kämpften sich in das Spiel zurück. Immer mehr  Ballbesitz der Sonnenbühler führte zu Torabschlüssen. In der 74. Minute hätte man den Anschlusstreffer bejubeln können. Nach einem Eckball konnte der Ball nach drei Schüssen auf das Gehäuse der Heimmannschaft nicht im Tor untergebracht werden. Auf der Gegenseite konnte wieder Stefan Heinzelmann im 1 gegen 1 das 4:0 verhindern.  In der 85. Minute war es Lukas Leibfritz der einen hohen Ball aus dem Mittelfeld Richtung Strafraum schlug, Daniel Windhösel verarbeite die Flanke perfekt und brachte den Ball mit seinem bekannten Außenrist im Tor unter. Mit Kampf und Bissigkeit konnte eine höhere Niederlage verhindert werden. Diesen Sonntag bekommt man es mit der TSG Münsingen 2 zu tun. Gespielt wird um 12:30 in Undingen!