Zwei verlorene Punkte

Die Spielgemeinschaft Kohlstetten-Gächingen und die Reserve vom FC Sonnenbühl verließen den Platz beim Endstand von 2:2. Der erste Angriff der SGM Kohlstetten-Gächingen landete direkt im Tor. Stefan Heinzelmann musste schon in der 14. Minute hinter sich ins Tor greifen. In der 38. Minute nutze Martin Geckeler die schön heraus gespielte Chance und erzielte somit den wichtigen Ausgleich. Der frisch eingewechselte Daniel Windhösel legte in die Mitte ab, somit musste Geckeler nur noch einschieben. Bis zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen, bei beiden Teams schlichen sich viele Fehler im Aufbauspiel und beim Torabschluss ein. Der FC zeigte gute Moral und erkämpfte sich einige Chancen. Keiner dieser Angriffe fand den Weg ins Tor. Der Gastgeber hatte bis dahin keine wirklich nennenswerte Aktion mehr. Im Gegenzug eines Angriffs der Hailfinger Elf konnte die SGM Kohlstetten ihre erste wirklich torgefährliche Aktion in der zweiten Halbzeit zeigen. Diese führte auch zum Führungstreffer der Gastgeber. Nach vielen weiteren ungenutzten Chancen des FC Sonnenbühls konnten die Jungs einen Eckball erkämpfen. Silas Dreher köpfte diesen zum verdienten Ausgleichstreffer.

Es spielten: Heinzelmann – Sekeres – M.Leibfritz (S.Dreher) – A.Dreher – Kaschowitz – Höll – Heinz – R.Leibfritz (Windhösel) – Kolb – L.Leibfritz – Geckeler

Nächsten Sonntag spielen wir im Rahmen der Eröffnung des Kunstrasenplatzes in Undingen. Anstoß ist um 13:00 Uhr gegen den SV Lautertal 2. Weitere Aktionen Rund um den Sportplatz finden ab 11:00 Uhr statt.