Niederlage beim Gastspiel in Würtingen

Bei strömenden Regen wollte die zweite Mannschaft  ihr verlorenes Spiel der letzten Woche wieder gut machen. Nach 9 Minuten war diese Idee allerdings schon wieder vergessen. Nach einem langen Ball auf den Stürmer konnte dieser unhaltbar für unseren Ersatztorwart Stefan Heinzelmann unter die Latte einschieben.  Direkt nach dem Wiederanstoß konnte der SV Würtingen einen Elfmeter durch ein dummes Foul im Strafraum erarbeiten. Dieser wurde souverän im linken Eck platziert. Durch einige Kombinationen der Sonnenbühler wurden immer wieder kleine Chancen erspielt, diese wurden aber nicht genutzt oder vom Torwart der Gegner entschärft. In der 23. Minute entschied der Schiedsrichter wieder auf einen Elfmeter für Würtingen. Dieser konnte aber von unserem kurzfristig eingesprungenen Torhüter abgeblockt werden. Mit einem 2:0 für Würtingen ging es in die Pause. Nach dem Anpfiff konnte man erkennen, dass sich unsere Spieler mehr Mühe gaben und mehr Zug Richtung gegnerisches Tor hatten. Fredi Griesshaber erzielte in der 48. Minute den 2:1 Anschlusstreffer. Da die Würtinger ausschließlich mit langen Bällen gehandelt haben, wurden diese nicht mehr sehr gefährlich und konnten von unserer Hintermannschaft gestoppt werden. Außer in der 65. und 68. Minute als erneut hohe Bälle durch Abstimmungsfehler in die Mitte unserer Innenverteidigung gelangen konnten. Simon Wendler nutze diese und bejubelte somit seinen Hattrick. In der 73. Spielminute wurde Robin Leibfritz im Strafraum zu Boden gerissen und bekam dadurch einen Elfmeter zugesprochen. Simon Heinz verwandelte diesen zum 4:2 Endstand. Die letzte Viertelstunde versuchte man vergebens noch einen Punkt nach Hause mitzunehmen. Am 15.09.2019 wird um 13:00 Uhr im Undinger Burgstadion  gespielt. Zu Gast wird die SGM Ödenwaldstetten / Oberstetten 2 sein.