FC II verliert in Gächingen

Am Sonntag spielte die Zweite in Gächingen gegen die SGM Kohlstetten/Gächingen. Auf dem holprigen Rasen tat man sich schwer im Passpiel, hatte trotzdem aber Feldvorteile. Aus dem Nichts heraus gingen die Gächinger nach 27 Minuten mit 1:0 in Führung. Daraufhin verlor das FCS Team kurzzeitig den Faden und kassierte nach einem Ballverlust im Mittelfeld prompt das 2:0. Bis zur Halbzeit versuchte man den Anschluss zu erzielen, doch man schaffte es nicht für Gefahr vor dem gegnerischen Tor zu sorgen. In der zweiten Halbzeit war die Heimelf etwas besser und konnte in der 72. Minute aus Abseitsverdächtiger Position auf 3:0 erhöhen. Der FC hatte im Anschluss durch Marius Leibfritz noch die Chance auf den schnellen Anschlusstreffer, allerdings kratzte der Gächinger Torhüter seinen Distanzschuss aus dem Winkel. Das 3:1 in der 87. Minute, durch einen satten Distanzschuss von Luca Hailfinger, kam dann zu spät, um sich nochmal gegen die Niederlage zu stämmen.
Am Sonntag steht nun die wohl schwerste Aufgabe der Saison an, der Tabellenführer aus Engstingen ist dann zu Gast in Erpfingen.

Es spielten: Müller – Sekeres (46. M. Möck), Mauser (39. A. Dreher), Maier, M. Leibfritz – Ling, Kolb – Niemann (25. Betz), Windhösel (52. Fink), R. Leibfritz – Hailfinger