Hailfinger-Team verliert gegen Würtingen II

Zum vorletzten Heimspiel der Saison war der SV Würtingen 2 zu Gast in Erpfingen. Wieder einmal musste man viele Ausfälle verkraften, doch trotzdem rechnete man sich Chancen in diesem Spiel aus. Allerdings dauerte es nur 7 Minuten ehe die Gäste einen Fehler in der Abwehrreihe zum 0:1 nutzten. Daraufhin gelang es lange keinem der Teams für Gefahr zu sorgen. Vor allem die Gäste standen tief und taten wenig fürs Spiel, wobei sie vom Heimteam auch wenig gefordert wurden. Vor der Halbzeit wurde den Gästen ein höchst strittiger Elfmeter zugesprochen, nachdem Steffen Mauser eigentlich den Ball gespielt hatte. Diesen nutzten die Würtinger auch zur 0:2 Pausenführung. Die zweite Halbzeit hatte anschließend wenig mit Fussball zu tun, da Spieler und Verantwortliche mehr mit Fouls und verbalen Auseinandersetzungen beschäftigt waren. So ging ein Spiel das keinen Sieger verdient gehabt hätte, am Ende mit 0:2 verloren. Am nächsten Sonntag ist man um 15 Uhr zu Gast in Kohlstetten.

Es spielten: Ling – M. Leibfritz, Mauser, Maier, Sekeres (55. Windhösel) – Flaig (46. Niemann), Kolb – Wiedemann (66. Fink), Bazer (61. Kaschowitz), R. Leibfritz – Hailfinger