FC II besteht in Steinhilben

Am Sonntag war die „zweite“ zu Gast in Steinhilben. In der ersten Halbzeit hatten beide Teams klare Chancen, sodass es zur Halbzeit gut und gerne 4:2 hätte stehen können. Allerdings scheiterten die Angreifer beider Teams an den Torhütern oder standen bei ihren Treffern im Abseits. Es dauerte bis zur 63. Minute ehe Fredi Grießhaber zur 0:1 Führung einschieben konnte. Die Steinhilber verließen zunehmend die Kräfte und man konnte durch Philipp Müller und Daniel Windhösel innerhalb kurzer Zeit auf 0:3 stellen. In der 80. Minute musste Torhüter Marc Trautmann unnötigerweise hinter sich greifen, nachdem die Heimelf ihre einzige Großchance in der zweiten Hälfte verwandelten. Im Anschluss gelang Daniel Windhösel in der 90. Minute durch einen schönen Schuss aus der Drehung der 1:4 Endstand. In den kommenden Wochen stehen nun schwere Spiele an, unter anderem werden der SV Würtingen 2 und der Tabellenführer aus Engstingen zu Gast sein.

Es spielten: Trautmann – M. Leibfritz, A. Dreher (60. Niemann), Maier (39. Betz) – Ling, S. Heinz – Grießhaber, Hailfinger (70. Windhösel), Müller (75. Fink)