FC 2 vergibt 3:0-Führung

Nach dem spielfreien Osterwochenende war die „zweite“ zu Gast beim Tabellenletzten Lautertal 2. Der FC startete stark, tat sich aber schwer klare Chancen zu erspielen. Es war ein Eigentor des Lautertaler Innenverteidigers, nach einer scharfen Hereingabe von Martin Geckeler (Bild), welches die 0:1 Führung für den FC bedeutete. Das zweite Tor ließ nicht lange auf sich warten und resultierte aus dem schönsten Spielzug des Tages. Tobias Rilling wurde auf der Seite freigespielt und konnte auf Stürmer Martin Geckeler legen, welcher frei vor dem Tor keine Probleme hatte den Ball zum 0:2 zu versenken. Wenige Minuten vor der Halbzeit erhöhte der FC in Person von Simon Fink per Foulelfmeter auf 0:3, nachdem dieser auch gefoult worden war.
In der zweiten Halbzeit war dann wieder das Gesicht der letzten Wochen zu sehen und man schaffte es innerhalb von 5 Minuten die Lautertaler auf 2:3 herankommen zu lassen. Daraufhin war das Spiel geprägt von vielen falschen Entscheidungen und Ungenauigkeiten. Zu allem Übel konnten die Lautertaler nach einem Ballverlust im Aufbauspiel des FCS sogar das 3:3 erzielen. Im Anschluss versuchte man den Siegtreffer zu erzwingen was jedoch nicht gelang. Am Mittwoch hat das Hailfinger Team die Chance im Nachholspiel gegen Hayingen nach dem zweiten Punktverlust gegen einen „Abstiegskandidaten“ wieder in die Spur zu finden.