Knapper Heimsieg gegen Steinhilben II

Nach der 1:4 Niederlage in Upfingen am vergangenen Sonntag wollte die „Zweite“ wieder in die Erfolgsspur zurück und weiter an den oberen Tabellenregionen dran bleiben. Zu Gast war der TSV Steinhilben 2. Die Partie war, auch dem holprigen Rasen geschuldet, wenig ansehnlich und von vielen Fehlern geprägt. Die größte Chance in der ersten Halbzeit hatte Daniel Windhösel, welcher alleinstehend vor dem gegnerischen Torhüter den Ball am Tor vorbeischob. So ging es mit 0:0 in die Pause. Kurz nach der Halbzeit konnte der FC einen Fehler der Steinhilbener Hintermannschaft in Person von Philipp Müller ausnutzen und auf 1:0 stellen. Nur kurze Zeit später musste man allerdings nach einer Hereingabe das 1:1 schlucken. Der FC drückte fortan auf die Führung doch es dauerte bis 5 Minuten vor Schluss ehe Philipp Müller mit seinem zweiten Tor das erlösende 2:1 erzielte. In den kommenden Wochen stehen nun richtungsweisende Spiele gegen die Tabellennachbarn aus Engstingen, Kohlstetten und Würtingen an, nach denen sich zeigen wird was die Siege der vergangenen Wochen wert waren.