Zwei Niederlagen für die Zweite

Am vergangenen Donnerstag spielte der FC gegen den Tabellenzweiten aus Eningen. Nachdem man im Hinspiel eine 0:10 Klatsche hinnehmen musste, galt es einiges wieder gut zu machen. In einem relativ ausgeglichenen Spiel mit vorteilen für eine kämpferisch sehr starke Hailfinger Elf musste man sich am Ende allerdings mit 0:2 geschlagen geben. Beide Tore fielen nach kapitalen Fehlern in der Hintermannschaft welche ein besseres Ergebnis zunichte machten.

Am Sonntag stand dann bereits das nächste Spiel gegen den FC Mittelstadt auf dem Plan. In der ersten Halbzeit lief wenig zusammen für die Jungs vom FC, so dass man mit einem 1:0 Rückstand in die Pause ging. Dank einer deutlichen Leistungssteigerung gelang es durch Tore von Julian Kolb und Patrick Klosseck das Spiel in eine 1:2 Führung zu drehen. Den Gegner hatte man anschließend eigentlich im Griff und hätte mit Toren nachlegen müssen. Stattdessen gelang es den Mittelstädtern auf unerklärliche Weise das Spiel mit 3:2 für sich zu entscheiden. Beide Treffer fielen wie am vergangenen Donnerstag wieder durch selbstverschuldete Fehler, sodass sich sogar die Gegnerischen Spieler nach dem Spiel fragten wie es zu ihrem Heimsieg kommen konnte.