Wichtiger Heimsieg – Engst glänzt

Am Donnerstag war der BFC Pfullingen der Gegner des FC2. Mit einem stark verändertem Kader im Vergleich zum Sonntag zeigte man den Pfullingern von Anfang an wer Herr im Hause ist. Bereits nach fünf Minuten konnte Altstar Peter Reiff nach vorarbeit von Marvin Engst in gewohnt sicherer Weise zum 1:0 einschieben. Noch vor der Pause köpfte Ari Faßnacht eine Freistoßflanke von Marvin Engst ein. Mit diesem Stand von 2:0 ging es auch in die Pause. Nach einer kurzen Drangphase konnte der BFC auf 2:1 verkürzen. Doch der FC ließ keine Zweifel daran dass die Jungs gewillt waren die drei Punkte daheim zu behalten. So erzielte Daniel Ling das verdiente 3:1, nachdem er dem Pfullinger Verteidiger den Ball abgenommen hatte und am herausstürmenden Torwart vorbei einschob. Der FC ließ nicht locker und Peter Reiff konnte seinen zweiten Treffer erzielen. Zu erwänen ist dabei dritte Vorlage vom stark aufgelegten Marvin Engst. Trotz zweier Gelb-Roten Karten des Heimteams konnte die Führung bis zum Ende gehalten werden. Ein großer Dank gilt Peter Reiff, welcher mit seinen zwei Treffern maßgeblich zum Sieg beitragen konnte.