Coach Keune Matchwinner in Rommelsbach

Im Auswärtsspiel unserer zweiten Mannschaft beim SV Rommelsbach II wurde Coach Silvio Keune zum Matchwinner als er nach seiner Einwechslung in der 70. Minute noch doppelt traf.

Trotz eines 0:1-Rückstands gelang dem FC II ein verdienter 4:1-Auswärtserfolg. Timo Niemann glich noch in der ersten Häfte den Rückstand aus. Julian Kolb gelang erst in der 73. Minute der Führungstreffer, ehe der erst zur 70. Minute eingewechselte Trainer Silvio Keune zunächst mit dem 3:1 für die Entscheidung sorgte und kurz vor Schluss noch einen Freistoß direkt verwandelte. Dank des Sieges verbessert sich der FC auf den 7. Tabellenplatz. Das letzte Spiel im Jahr 2017 findet am 10.12. um 14 Uhr in Undingen statt. Zu Gast sein wird die TG Gönningen II.

Es spielten: Schweikardt, Sekeres, Engst (81. Klosseck), Mauser, A. Dreher, Heinz, Niemann (70. Keune), Kaschowitz, Wiedemann (70. Faßnacht), D.Ling (62. Möck), Kolb