Heimsieg gegen Vorletzten

Am 18.05.2019 war die SGM Auingen/Dottingen-Rietheim zu Gast. Unser FC erwischte einen guten Start und hatte nach 4 Minuten die erste Chance durch Lukas. Doch auch die Gäste legten gut los und scheiterten in der 6. Minute nur an der Querlatte. Kurz darauf musste sich unser Torwart Philipp strecken um einen Rückstand zu verhindern (er ersetzte heute den verhinderten Moritz). Erst nach 20 Minuten kam unser Team wieder zu einer Chance, welche auch prompt zur Führung genutzt wurde. Torschütze war Marius. Der FCS erhöhte nun den Druck, hatte aber das ein oder andere Mal Pech beim Abschluss. Kurz darauf landete ein Freistoß des Gegners am Pfosten. In der 30. Minute netzte Hannes zum 2:0 ein. Den Schlusspunkt in der ersten Hälfte setzte Lukas, der durch einen Weitschuss auf 3:0 erhöhte. Die zweite Hälfte wurde bei strömendem Regen angepfiffen und verlief in den Anfangsminuten recht verhalten. In der 46. Minute erhöhte unser Lukas auf 4:0, was die Vorentscheidung bedeutete. Der Gegner markierte noch den Anschlusstreffer, in der letzten Minute sogar noch das 2:4, aber die Punkte konnten wir verdient zuhause behalten.