FC II – FC Mittelstadt II 2:3

Am vergangenen Sonntag war der Tabellennachbar aus Mittelstadt zu Gast in Erpfingen. Das Spiel begann sehr ärgerlich für die Keune Elf. Zunächst wurde dem Team ein korrektes Tor von Philipp Wiedemann abgepfiffen und kurze Zeit später verletzte sich auch noch Kapitän Simon Heinz am Knie. Zu allem Überfluss musste man in der 35. Minute durch einen Distanzschuss das 0:1 hinnehmen. Doch bereits 2 Minuten später fand das Team in Person vom stark aufgelegten Philipp Wiedemann die Richtige Antwort und stellte auf 1:1. Kurz nach der Pause dezimierte sich die Heimmannschaft selbst als Steffen Mauser den gegnerischen Stürmer im Sechzehner zu Fall brachte und mit gelb-rot des Feldes verwiesen wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelten die Gäste zur 2:1 Führung. Noch schlimmer kam es für das Heimteam als man das 1:3 in Minute 70 hinnehmen musste. Fünf Minuten vor Schluss war es wiederum Philipp Wiedemann der auf 2:3 verkürzen konnte. Doch trotz drückender Überlegenheit in den letzten Minuten schaffte man es nicht einen weiteren Treffer zu erzielen.

Es spielten: D.Schweikardt- Sekeres, Fetzer, Mauser, Engst – S.Heinz (15. D.Ling), Kolb, Wiedemann (65. Niemann), Kaschowitz – Geckeler, Eckloff