SV Wannweil – FC II 4:2

Am vergangenen Sonntag war die zweite Mannschaft des FC zu Gast in Wannweil. Nachdem die Anfangsphase komplett verschlafen wurde stand es bereits nach 23 Minuten schon 3:0 für die Heimmannschaft. Wobei es bei einer besseren Chancenauswertung des Gegners noch deutlicher hätte stehen können. In der 34. Minute konnte Stürmer Marc Trautmann mit einem Schuss ins kurze Eck auf 3:1 verkürzen. Nachdem man in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel fand erarbeitete man sich Chancen auf den Anschlusstreffer, wobei die Wannweiler mit Kontern immer wieder gefährlich vor das Tor von David Schweikardt kamen. In der 58. Minute gelang schließlich der 3:2 Anschluss. Timo Niemann drosch eine Freistoßflanke von Simon Heinz unter die Latte. Doch mitten in einer Drangphase des FCs konnten das Heimteam nach einem Querschläger am Strafraum den 4:2 Endstand erzielen.

Es spielten: D. Schweikardt- Sekeres, A.Dreher, Mauser(30. Fetzer), Engst(78. Klosseck)- S. Heinz, Kolb, Geckeler(33. Niemann), D.Ling(67. M. Möck)- Trautmann, Eckloff