FC II – SGM FC Reutlingen-Croatia 6:0

Am zweiten Spieltag war die SGM FC Reutlingen Croatia zu Gast in Willmandingen. Bereits früh brachte Simon Kaschowitz den FC nach Flanke von Oliver Eckloff mit 1:0 in Front. Anschließend erhöhte Kapitän Simon Heinz in der 25. Minute per Elfmeter auf 2:0. Noch vor der Pause war es Neuzugang Oliver Eckloff der nach einem Abwehrpatzer der Kroaten nur noch einschieben musste und auf 3:0 stellte. Nach der Pause drückten die Gäste auf den Anschlusstreffer doch spätestens bei Torhüter Marc Trautmann war Schluss.  In der 60. Minute erhöhte Julian Kolb nach einer Hereingabe von Daniel Ling auf 4:0 und nur 10 Minuten später schob Daniel Ling nach Vorlage von Marvin Engst zum 5:0 ein. Anschließend vielen die Gegner nur noch durch Fouls und ihre zweite Rote Karte an diesem Tag auf. Den Schlusspunkt setzte Michael Möck, der eine Flanke von Patrick Klosseck verwertete und den 6:0 Endstand herstellte. Dies war eine starke Reaktion auf die herbe 0:10 Klatsche der vergangenen Woche. Diese Leistung gilt es nun nächste Woche beim Spiel gegen den Nachbarn aus Genkingen zu bestätigen.