FC II – TSG Münsingen 1:4

Am vergangenen Samstag empfing die Zweite Mannschaft des FC Sonnenbühl den Meister TSG Münsingen in Willmandingen. Bei bestem Wetter bestritten die beiden Teams den letzten Spieltag der Saison. Die Münsinger gingen nach einer Viertelstunde in Führung. Doch der FC ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen und spielte konzentriert auf Augenhöhe mit der TSG mit. Dies wurde in den 41. Minute belohnt, als Benjamin Fenzl den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte. Doch noch in der ersten Hälfte erhöhten die Münsinger drei Minuten später auf 1:2. Nach dem Seitenwechsel erhöhte die TSG mit noch zwei Toren in der 73. Und 85. Minute auf 1:4. Mit diesem Ergebnis verabschiedet sich die zweite Riege des FC Sonnenbühl aus der B-Liga und wird nächste Saison in der C-Liga starten.

Es spielten: Trautmann, A. Dreher, Sekeres, J. Bazer, Engst, S. Heinz, Niemann (46. Faßnacht), Fenzl, Kolb (46. Nill), Geckeler (78.D. Schweikardt) und Kaschowitz (85. Findeisen).

Die Mannschaft bedankt sich bei allen Unterstützern und Zuschauern der letzten Saison und vor allem bei unserem zuverläslichen Betreuer Sven Findeisen, der sich bei jedem Spiel um alles kümmert. Danke Sven für deinen super Job!!