FC Trailfingen-Seeburg – FC II 5:3

FC Trailfingen-Seeburg : FC Sonnenbühl II 5:3

Mit dem klaren Ziel, drei wichtige Punkte gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf zu holen, reiste die Truppe um Trainer Silvio Keune nach Seeburg. Nach einer sehr chaotischen Anfangsphase und bereits zwei Gegentoren nach 12 Spielminuten fingen sich die Sonnenbühler, kamen besser ins Spiel und begannen die Gatsgeber unter Druck zu setzen. Nach 23. Minuten belohnte sich der FCS mit dem Anschlusstreffer durch Julian Kolb. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatte der FCS mehr Spielanteile und war näher am Ausgleich als die Hausherren aus Trailfingen-Seeburg am Führungsausbau, doch es blieb beim 2:1. Mit diesem Ergebnis ging es für die Mannschaften in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel machten die Sonnenbühler weiter Druck. In der 55. Spielminute steckte Benjamin Fenzl einen Ball durch die Seeburger Abwehrreihe durch auf Martin Geckeler, der den Ball ins Tor beförderte und so den zu diesem Zeitpunkt berechtigten Ausgleich erzielte. In den folgenden Minuten wollten der FCS die Führung erzwingen und agierte viel zu offensiv. Dies nutzten die Trailfinger und erzielten zwei Treffer in der 70. Und 75. Minute und konnten in der 85. Minute auch noch zum 5:3 Zwischenstand erhöhen. In der Nachspielzeit sorgte Simon Kaschowitz noch für etwas Ergebniskorrektur zum 5:3 Endstand für den FC Trailfingen-Seeburg.

Es spielten: D. Schweikardt, A. Dreher, Sekeres, Nill (62. Reichenbach), Fetzer (83. Weidle), S. Heinz, Kolb, Fenzl, D. Ling (65. Niemann) , Geckeler (58. Kaschowitz) und Wiedemann.