TSV Unterhausen II – FC II 1:2

Von Beginn an machten die Gäste aus Sonnenbühl den Unterhausenern Druck und störten ihren Spielaufbau früh in der Hälfte der Gastgeber. So nutzten die Mannschaft, um Trainer Silvio Keune , die Ballverluste des TV-U und erarbeiteten sich in der Anfangsphase einige gute Chancen, leider blieb der Torerfolg zunächst aus. Dafür benötigte es in der 11. Spielminute der Schützenhife durch einen Unterhausener Innenverteidiger, der einen Querball von Keune ins eigene Tor klärte. So ging der FC zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient in Führung. Danach kamen auch die Gastgeber aus Unterhausen etwas besser ins Spiel und die Partie wurde ausgeglichener.  Noch vor der Pause, in der 35. Minute, schlug Benjamin Fenzl einen Eckball, der vor dem  Unterhausener Tor den Kopf von Jan Nill fand und abermals im Tor der Hausherren landete. Mit dem Zwischenergebnis von 2:0 aus Sicht der Sonnenbühler ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie etwas hektischer. Doch mit einer kämpferischen Mannschaftsleistung hielten die Sonnenbühler  den zwei Tore-Vorsprung bis kurz vor Ende der Partie. In der 87. Spielminute schätzte Torhüter David Schweikardt einen Ball falsch ein und dieser landete im Tor der Sonnenbühler. Mit dem Endergebnis von 1:2 fuhr die Zweite Riege der Sonnenbühler einen sehr wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt ein und sammelte Selbstvertrauen für die nächste Partie gegen den FC Trailfingen-Seeburg.

Es spielten: D. Schweikardt, A. Dreher, Sekeres, Nill (82.Reichenbach), Weidle( 59. Fetzer), S. Heinz,Kolb, Fenzl(82. Möck), D. Ling, Kaschowitz (59. Niemann) und Keune.