FC II- TSV Wittlingen II 1:3

Wieder mal nichts zu holen gab es vergangenen Sonntag für die Zweite Riege des FCS. In einer spielerisch schlechten Partie gegen den TSV Wittlingen II zeigten beide Mannschaften, warum sie am Ende der Tabelle stehen. Das Spiel begann mit einer unauffälligen ersten Hälfte,  in der beide Teams vorsichtig agierten. In Hälfte Zwei änderte sich dies und die Gäste aus Wittlingen wurden stärker und zeigten mehr Mut und Bereitschaft. Dies wurde in der 61. Minute belohnt, als sie einen Elfmeter verwandelten und 0:1 in Führung gingen. Nach diesem Tor wachten auch die Sonnenbühler auf und drängten auf den Ausgleich. So konnte Simon Kaschowitz in der 67. Minute einen Ball durch die Gästeabwehr auf Martin Gekeler durchsteckten, der diesen gut mitnahm und ihn ins Tor der Wittlinger beförderte. Der FC versuchte in den Folgeminuten den Führungstreffer zu erzielen, musste aber in der 78. und  in der 89. Minute noch zwei Gegentreffer hinnehmen und verlor so im Kellerduell mit 1:3. Wittlingen schließt durch diesen Sieg, vor dem letzten Spieltag in der Hinrunde, bis auf 2 Zähler zum FC Sonnenbühl auf.

Es spielten: D. Schweikardt, A. Dreher, Nill, Sekeres, Fenzl, S. Heinz, Niemann (62. L.Ling), Kaschowitz, Keune, Gekeler (68. Schmauder), u. D. Ling (62. Klosseck).