FC II – Trailfingen/Seeburg 0:0

Vergangenen Sonntag, den 18.09. empfing die Zweite des FC Sonnenbühl den FC Trailfingen-Seeburg. Die Sonnenbühler starteten ambitioniert und mit Zug nach vorne in die Partie. Doch nach wenigen Minuten flachte die Partie ab und die Hausherren passten sich immer mehr der passiven Spielweise der Gäste an. Vor der Pause verpasste Simon Letsche mit einem Kopfball knapp das Tor der Trailfinger. Auch nach der Halbzeit hatten FC Sonnenbühl kein Glück. Einen weiteren Kopfball nach einer Ecke durch Jan Nill fischte der Gästetorwart aus dem Eck und Martin Gekeler verpasste kurz darauf ebenfalls nur knapp das Tor. Am Ende trennten sich die beiden Mannschaften  0:0 und konnten jeweils einen Punkt aus einer ausgeglichenen Partie mitnehmen.

Es spielten: Wittner, Letsche(60. L.Ling), Weidle, Nill, Sekeres, Fenzl, Niemann(79. Reichenbach), Kaschowitz, A. Dreher, Wiedemann(72.D.Ling) und Gekeler.