SV Bremelau II – FC II 1:9

Am vierten Spieltag war die „Zweite“ des FC Sonnenbühl zu Gast in Bremelau. Nach einem schwachen Saisonstart mit einer Niederlage und einem Unentschieden kann die Mannschaft von Trainer Peter Konietzny nun auf einen erfolgreichen Sonntag zurückschauen.  Gegen den SV Bremelau II zeigte das Team seine bisher beste Saisonleistung und gewann eindeutig mit 9:1 aus Sicht des FC. Die Sonnenbühler waren während der Partie die klar spielbestimmende Mannschaft, so dass die meiste Zeit  auf ein Tor gespielt wurde. Bei einer sehr guten Mannschaftsleistung stach besonders Fabian Sauer heraus, der insgesamt 5 Tore erzielte, drei davon bereits vor dem Seitenwechsel. Zusätzlich konnte sich Dennis Rittgarn noch vor der Pause in die Trefferliste eintragen und so ging es mit einem  angenehmen 0:4 Vorsprung in die Kabinen. In der zweiten Hälfte war es wieder Fabian Sauer, der mit einem Traumtor aus 35m den Vorsprung weiter ausbaute und in der 52.Spielminute auch noch sein fünftes Tor in dieser Partie zum 0:6 erzielte. Martin Geckeler erhöhte in der 60. Minute noch einmal auf 0:7. Gut 15 Minuten später gelang den Bremelauern nach einem Eckball etwas überraschend der Ehrentreffer zum 1:7. Wenig später konnte Christoph Neuok den  Ball vom Sechzehnereck in den oberen linken Winkel des Bremelauer Tores befördern, ehe Mattthias Vennemann mit seinem Tor in der 82. Minute den verdienten 9:1 Sieg aus Sicht der Sonnenbühler Gäste besiegelte.

Es spielten: D. Schweikardt, Sekeres, Weidle(65. Fetzer), Höll, Nill, Watzek, Neuok, F. Sauer(55. Vennemann), Geckeler, Trautmann und Rittgarn(55. Baumann).