FC II – TSV Steinhilben II 4:2

Vergangenen Sonntag revangierte sich die Zweite des FC Sonnenbühl für die bittere Niederlage in der Woche zuvor und gewann in einer spannenden Partie mit 4:2 gegen den Tabellenprimus TSV Steinhilben II. Von Beginn an machte der FC Druck und kam immer wieder gefährlich vor das Tor der Gäste. Nach 20 Minuten erzielte der spielende Trainer Peter Konietzny den Führungstreffer für die Sonnenbühler. Knappe 10 Minuten später konnten sich die Gastgeber wieder freuen. Konietzny legte auf Dennis Rittgarn ab, der den Ball ins Tor beförderte und zum 2:0 erhöhte. Kurz vor dem Pausenpfiff setzte sich Benjamin Fenzl im Strafraum der Steinhilbener durch und erhöhte nochmals zum 3:0 Pausenstand. Der FC Sonnenbühl kam nicht gut aus der Pause und musste zusehen, wie Steinhilben in 47. Spielminute, nach einem Ballverlust vor dem Strafraum, den Anschlusstreffer zum 3:1, aus Sicht der Gastgeber, erzielte. Danach fing sich der FC wieder und begann wieder Druck auf die Gäste aufzubauen. In der 56. Minute traf Dennis Rittgarn, nach einer Vorlage von Marc Trautmann, erneut für seine Farben. Kurz vor Ende der Partie hatten die Steinhilbener etwas Glück, als ein abgewehrter Ball vom FC Schlussmann David Schweikardt genau in den Füßen eines Steinhilbener Spielers landete, der den Ball ins Tor schob. Mit diesem Treffer endete die Partie mit 4:2 für den FC Sonnenbühl.

Es spielten: D. Schweikardt, Sekeres, Weidle, Mauser (70. Link), Fenzl, Watzek (75. Faßnacht), Konietzny (63. Rilling), Rittgarn, Gekeler, Trautmann (75. Reichenbach) und Nill.