FC II – SV Auingen II 5:1

Unsere Zweite ließ dem Tabellenführer aus Auingen keine Chance und feiert nach dem Kantersieg gegen den SV Bremelau das nächste Torfestival. Von Beginn an dominierte unsere „Zweite“ das Spiel nach Belieben . Doch Anfangs wollte der Ball einfach nicht ins Tor der Auinger. Erst nach einem Pfostenabpraller und einem wuchtigen Ball an die Latte durch einen direkten Freistoß von Fabian Sauer hatten die Sonnenbühler mehr Glück bei der Chancenverwertung und gingen durch ein Tor von Goalgetter Fabian Sauer in der 15. Minute verdient in Führung. In der 36. Spielminute konnte Innenverteidiger Jochen Höll mit einem Kopfballtor nach einer Ecke zum 2:0 erhöhen und Max Sauer machte kurz darauf mit seinem Treffer den 3:0 Pausenstand perfekt. . Auch nach dem Seitenwechsel waren die Jungs aus Sonnenbühl sehr präsent und die spielerisch bessere Mannschaft. Sie legten durch Tore von Max Sauer und Marc Trautmann nochmals nach. Leider musste Der FC Torhüter David Schweikardt bei der einzigen Torchance der Gäste hinter sich greifen und so kamen die Auinger zu einem glücklichen Ehrentreffer nach einem Eckball in der 83. Minute. Danach konnten sich die Sonnenbühler über einen verdienten 5:1 Sieg gegen den SV Auingen II freuen.

Es spielten: D. Schweikardt, Sekeres (80. Rilling), Weidle (46. Baumann), Höll (77. Fetzer), M. Sauer, Watzek, Neuok, F. Sauer, Geckeler, Trautmann(46. Wiedemann) und Nill.