SGM TSV Hayingen/SVEhestetten II – FC II 3:3

Am vergangenen Samstag war unsere Zweite zu Gast in Hayingen bei der SGM Hayingen/ Ehestetten und musste dort nach zweimaliger Führung am Ende ein 3:3 Unentschieden, dass sich wie eine Niederlage anfühlte, hinnehmen. Zusätzlich verletzte sich Christoph Neuok schwer am Knie und musste nach einer Viertelstunde bereits wieder vom Platz.

Gegen schwach aufspielende Gastgeber trat der FC in den ersten 45 Minuten der Partie stark auf und konnte nach zwanzig Minuten durch Fabian Sauer in Führung ging, der einen misslungenen Rückpass der Hayinger dankend annahm und den Ball am Torwart vorbei in das Tor beförderte. Auch das 2:0 ging auf das Konto unseres Goalgetters Fabian Sauer. Nach einem super Pass von Maximilian Sauer musste er den Ball nur noch ins Tor schieben. Vor der Pause hatte der FC noch weitere Chancen, um die Führung auszubauen, ließ diese aber verstreichen. Die Hayinger, von denen man in der ersten Hälfte nicht viel sah, konnten kurz vor der Pause durch einen direkten Freistoß den Anschlusstreffer erzielen.

Nach dem Seitenwechsel agierte der FC zunehmend unstrukturierter und passte sich der schwachen Leistung der Gastgeber immer mehr an. So war es bezeichnend, dass die SGM in der 55. Minute ausglich. Fünf Minuten später schoss erneut Fabian Sauer, mit seinem dritten Tor der Partie, die Sonnenbühler in Führung. Kurz vor Ende der Partie nutzten die Hayinger ihre Chance zum 3:3 Ausgleich und setzten einer zusehends schlechter werdenden Partie ein Ende.

Es spielten: D. Schweikardt, Sekeres, Weidle, Baumann, Fetzer, Dreher, Kolb(84. Müh), Neuok (10. Nill), F. Sauer, Geckeler (62. Mauser)und M. Sauer (84.Möck).