TSV Gomaringen – FC 4:5

Die Damenmannschaft SGM TSV Talheim/FC Sonnenbühl ist weiterhin dringend auf der Suche nach einem zusätzlichen Trainer/in. Das Training findet immer mittwochs um 19 Uhr in Willmandingen und freitags um 19 Uhr in Talheim statt.  Bei Interesse bitte bei unserem Vorstand Peter Rilling (TSV Talheim)  melden. Tel. 0171/3626477

Ziemlich ersatzgeschwächt ging es am Sonntag nach Gomaringen. Die SGM fing sehr gut an und ging bereits in der 2. Minute durch Julia mit 0:1 in Führung. Nur wenige Augenblicke später konnte ebenfalls Julia einen Freistoß aus halb rechter Position zum 0:2 verwandeln. In der 15. Minute war es dann Franzi die der Torfrau mit einem Schuss ins linke untere Eck keine Chance ließ, 0:3. Danach verlor die SGM komplett den Spielfluss und war nicht mehr aggressiv genug an den Gegenspielerinnen. So konnte Gomaringen, ebenfalls durch einen direkt verwandelten Freistoß und durch eine eins gegen eins Situation gegen Irina, die Anschlusstreffer zum 3:1 und 3:2 erzielen. Kurz vor der Pause setzte sich Lisa vor dem Strafraum durch und zog aus sechzehn Metern zum 2:4 ab. Nach der Halbzeit wollte die SGM nun endlich das Spiel in die Hand nehmen. Anfangs der zweiten Hälfte gelang das gut. Jana G. konnte wieder einen Freistoß aus unmöglichem Spitzenwinkel direkt zum 2:5 verwandeln. Weitere gut herausgespielte Torchancen konnten leider nicht genutzt werden. Durch einige Fehler der SGM wurden die Gomaringer stark gemacht, sodass diese in der 80. Minute und 86. Minute die Treffer 3:5 und 4:5 schießen konnten.  In der Nachspielzeit wurde es dann noch einmal hektisch. Gomaringen drängte auf den Ausgleichstreffer und die SGM wollte die knappe Führung unbedingt über die Spielzeit bringen. Nach 95 Minuten pfiff dann der Schiri endlich ab und die SGM gewann mit 4:5. Die SGM ist mit 9 Punkten aus den ersten 3 Spielen derzeit Tabellenführer. Doch wenn man am Samstag gegen den TSV Sondelfingen II ebenfalls punkten will, muss eine deutliche Leistungssteigerung her.

Vielen Dank an Simone Herrmann und Nici Schanz die sich bereit erklärt hatten auszuhelfen.

Es spielten: Irina Schmidt, Jana Baur (65. Minute Nicole Stotz), Denise Kern, Kerstin Herrmann, Lisa Heinz, Jana Grießhaber, Claudi Schanz (83. Minute Simone Herrmann), Melli Möck, Sarah Reuschling (40. Minute Nici Schanz), Julia Heinz, Franzi Grauer

Das nächste Spiel der SGM findet am Samstag, 01.10.16 um 17 Uhr in Willmandingen gegen den TSV Sondelfingen II statt.