FC – TSV Hagelloch 1:1

Bei sommerlichen Temperaturen war am Sonntag der TSV Hagelloch zu Gast in Willmandingen. Die SGM kam sehr schlecht ins Spiel und ließ den Gegnerinnen immer wieder zu viel Platz zum kombinieren. Diesen fehlte jedoch der entscheidende letzte Pass. Die SGM konnte sich keine guten Torchancen herausspielen, sodass sich das Meiste im Mittelfeld abspielte. Nach einer enttäuschenden ersten Hälfte sollte die zweite Halbzeit besser werden. In der 48. Minute lief Melli alleine auf die Torfrau zu, doch hämmerte den Ball weit über das Tor. Auch die Gegnerinnen blieben weiter gefährlich und konnten in der 60. Minute den 0:1 Führungstreffer erzielen. Wie schon in den letzten zwei Heimspielen lag die SGM nun wieder hinten. Doch nur zwei Minuten später wurde Franzi im Strafraum von den Füßen geholt und der Schiri zeigte auf den Elfmeterpunkt. Unsere Spielführerin Jana G. trat an und versenkte den Ball unhaltbar im Tor. Nun schöpfte die SGM wieder Hoffnung auch dieses Spiel, wie die letzten zwei Heimspiele auch, zu drehen. In der Folgezeit spielte man sich gute Tormöglichkeiten heraus, welche leider ungenutzt blieben. Simones Schuss aus Spitzenwinkel landete am Außennetz und Franzis und Mellis Torschüsse konnten gerade noch von der Torfrau geklärt werden. In den letzten Minuten gab es für die SGM noch einige Eckbälle, doch auch diese konnten nicht zum Siegtreffer führen. Es blieb beim 1:1 Unentschieden. Um am Mittwoch beim Nachholspiel in Sondelfingen 3 Punkte holen zu können, muss eine deutliche Leistungssteigerung her.

Das nächste Spiel der SGM findet am Sonntag, 22.05.16 um 11 Uhr in Gomaringen statt.

Es spielten: Irina Schmidt, Jana Baur, Kerstin Herrmann, Andi Früh, Jana Grießhaber, Julia Heinz, Sarah Reuschling (75. Minute Nicole Stotz), Melli Möck, Lisa Heinz, Sophia Grießhaber (30. Minute Simone Herrmann), Franzi Grauer