SGM Glems/Neuhausen – FC 1:1

Am Samstag war die SGM zu Gast in Neuhasen. Nachdem man das Hinspiel knapp durch ein Elfmetergegentor verloren hatte, wollte man unbedingt gewinnen. Die SGM kam  nicht so gut ins Spiel und Glems/Neuhausen spielte sich die ersten Torchancen heraus, welche aber am Tor vorbei gingen oder von Irina pariert werden konnten. Mitte der ersten Hälfte fand die SGM ihren Spielfluss und hatte ebenfalls einige gute Tormöglichkeiten. In der 35. Minute war es schließlich soweit. Nach Unstimmigkeiten in der Hintermannschaft konnte Franzi die Chance nutzen und das 1:0 für die SGM schießen. Kurz vor der Halbzeit lief die gegnerische Stürmerin alleine auf Irina zu, doch Irina konnte das 1:0 in die Pause retten. Nach dem Seitenwechsel blieb es eine spannende Partie. Die SGM wollte unbedingt die Führung ausbauen und Glems das Unentschieden erzielen. Leider war am Ende das Glück auf Glemser Seite und die SGM kassierte in der 90. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer.

Das nächste Spiel der SGM findet am Samstag, 09.04.16 um 17:30 Uhr in Willmandingen statt.

Es spielten: Irina Schmidt, Jana Baur, Andi Früh, Simone Herrmann (75. Minute Claudi Schweikert), Jana Grießhaber, Julia Heinz, Lisa Heinz, Melli Möck (70. Minute Nicole Stotz), Sarah Reuschling (40. Minute Hanna Grießhaber), Franzi Grauer, Sophia Grießhaber