SGM FC Sonnenbühl/TSV Talheim – TSV Gomaringen 6:1

Am vergangenen Sonntag war der TSV Gomaringen zu Gast in Talheim. Zu Beginn des Spiels vergab die SGM drei riesige Tormöglichkeiten und baute dadurch den Gegner auf, der sich dann teilweise leicht durch das Mittelfeld spielen konnte. In der 26. Minute war es dann soweit und Sophia konnte nach einem Pass von Jana G. alleine auf die Torfrau zu laufen und den Ball sicher zum 1:0 verwandeln. Zehn Minuten später wusste sich die gegnerische Abwehrspielerin nur mit einer Notbremse an Franzi zu helfen und musste mit glatt Rot vom Platz gehen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Jana G. sicher zum 2:0. Nun war der Knoten geplatzt und die SGM dominierte das Spiel. In der 41. Minute erhöhte erneut Jana G unhaltbar ins linke Eck, auf 3:0. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel machte die SGM weiter Druck. Ein schön herausgespielter Angriff mit Abschluss von Lisa H. verfehlte nur knapp das Tor. Die SGM ließ nicht locker und wollte unbedingt noch ein paar Tore schießen. Schließlich gelang Melli in der 65. Minute nach Pass von Sophia das 4:0. In der 70. Minute schickte Andi Franzi mit einem langen Ball durch die Abwehr. Franzi konnte alleine auf die Torfrau zulaufen und zum 5:0 einschieben. Nur fünf Minuten später wurde Julia im Strafraum von den Füßen geholt und der Schiri zeigte erneut auf den Elfmeterpunkt. Wieder trat Jana G. an und verwandelte zum 6:0. Nach einem Eckball konnten die Gäste aus Gomaringen noch etwas Ergebniskosmetik betreiben und das 6:1 erzielen. Am Ende war es ein hoch verdienter Sieg für die SGM, der durchaus auch hätte noch höher ausfallen können.

Es spielten: Irina Schmidt, Jana Baur, Kerstin Herrmann (60. Minute Simone Herrmann), Lisa Maichle, Lisa Heinz, Andi Früh, Jana Grießhaber, Julia Heinz, Claudi Schanz (55. Minute Melli Möck), Franzi Grauer (72. Minute Nicole Stotz), Sophia Grießhaber (68. Minute Claudi Schweikert).

Das nächste Spiel der SGM findet am Sonntag, 08.11.15 um 10.30 Uhr in Hagelloch statt.