TSV Dettingen/Erms – SGM FC Sonnenbühl/TSV Talheim 0:3

Am Sonntag war die SGM zu Gast in Dettingen/Erms. Bei den letzten Spielen in Dettingen blieb die SGM immer erfolglos, dies wollte man dieses Mal unbedingt ändern und 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Die SGM begann wie die Feuerwehr. Bereits in der 3. Minute konnte Franzi nach einem Pass von Julia das frühe Führungstor für die SGM erzielen. In der 23. Minute lief dann Sophia alleine auf die Torfrau zu und schob zum 2:0 ein. Die Abwehr der SGM hatte die gegnerischen Stürmer sehr gut im Griff, so dass diese keine gefährlichen Akzente nach vorne setzten konnten. Nach dem 2:0 flachte dann das Spiel ab und es gab keine klaren Torchancen mehr. In der zweiten Halbzeit machte die SGM weiter Druck nach vorne und drückte den Gegner in die eigene Spielhälfte. Zum 3:0 führte dann ein Spielzug wie aus dem Lehrbuch: Jana G. schlug einen langen Pass nach rechts außen zu Melli. Melli setzte sich bis zur Grundlinie durch und legte dann vor das Tor für Franzi ab. Franzi verwandelte dann sicher zum 3:0. Die SGM hatte noch weitere Chancen den Spielstand zu erhöhen. So scheiterten Lisa H. nach einem Alleingang und Nicole nach einem Eckball, leider an der Torfrau. Es blieb beim hochverdienten 3:0-Sieg für die SGM.

Es spielten: Irina Schmidt, Jana Baur, Kerstin Herrmann, Lisa Maichle, Lisa Heinz, Andi Früh, Jana Grießhaber, Julia Heinz, Claudi Schanz (60. Minute Melli Möck), Franzi Grauer (80. Minute Claudi Schweikert), Sophia Grießhaber (40. Minute Nicole Stotz).

Das nächste Spiel der SGM findet am Sonntag, 01.11.15 um 11 Uhr in Talheim gegen Gomaringen statt.