SGM SV Seebronn/Neustetten – SGM FC Sonnenbühl/TSV Talheim 5:1

Am Sonntag ging es ersatzgeschwächt zum schweren Auswärtsspiel nach Seebronn. Mit einer etwas defensiveren Taktik wollte man das Passspiel der Seebronnerinnen unterbinden. Zu Beginn hatte man einige gefährliche Aktionen durch Eckbälle und Freistöße. So verpasste Jana nach einem Eckball nur knapp mit dem Kopf und ein Freistoß von Melli konnte von der Torfrau gehalten werden. Seebronn spielte sich ebenfalls Möglichkeiten heraus, die aber nicht genutzt werden konnten. In der 33. Minute ging die Heimmannschaft durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung. Noch geschockt vom Elfmeter, kassierte die SGM FC Sonnenbühl/TSV Talheim nur eine Minute später das 2:0. Doch wiederum nur eine Minute später spielte Jana G. einen langen Ball auf Franzi und Franzi erzielte den 2:1-Anschlusstreffer. Mit diesem Zwischenergebnis ging es in die Halbzeit. Nach der Pause wollte man unbedingt den Druck nach vorne erhöhen. In der 55. Minute verpasste Melli nur knapp das Tor. Doch auch Seebronn spielte weiterhin schnell nach vorne und konnte in der 58. Minute, in der 74. Minute und 76. Minute auf 5:1 erhöhen. Nach einer sehr starken kämpferischen und über weite Strecken auch spielerischen Leistung fällt das Ergebnis leider 2 Tore zu hoch aus. Vielen Dank an Annika Müller für das Aushelfen. Das nächste Spiel der SGM findet am Sonntag, 04.10.15 um 11 Uhr in Talheim gegen den SV 03 Tübingen statt.

Es spielten: Irina Schmidt, Jana Baur, Kerstin Herrmann, Andi Früh, Jana Grießhaber, Julia Heinz, Melli Möck, Claudi Schanz, Sarah Reuschling (Annika Müller 45.), Nicole Stotz, Franzi Grauer.