SGM FC Sonnenbühl/TSV Talheim – TB Kirchentellinsfurt 6:1

Am vergangen Sonntag startete die SGM FC Sonnenbühl/TSV Talheim in die neue Saison. Vor vielen Zuschauern empfing man die junge Mannschaft aus K’furt. Die SGM wollte von Anfang an Druck ausüben und zeigen, dass es für die Gäste hier nichts zu holen gibt. Die ersten beiden Torschüsse von Melli und Sarah verfehlten nur knapp das Tor. In der 15. Minute erhielt die SGM einen Freistoß von der Strafraumgrenze. Jana G. trat an und verwandelte wunderbar ins Torwarteck. Nach paar Minuten konnten die Gäste aus K’furt durch einen Torwartfehler zum 1:1 ausgleichen. Die SGM ließ sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen. Andi zog aus 20 Metern ab und versenkte den Ball im Netz. Mit dieser 2:1-Führung ging es in die Halbzeit. Nach der Pause fand die SGM wieder gut ins Spiel. Bereits in der 47. Minute setzte sich Jana G. auf der linken Seite gegen mehrere Gegenspieler durch und erzielte das 3:1. Nun hatte die SGM die Partie voll im Griff. Nach einer tollen Passkombination durch das Mittelfeld war es wieder Jana G. die auf 4:1 erhöhte. Die SGM spielte sich fleißig Torchancen heraus, leider konnten nicht alle genutzt werden. Nach einer schönen Hereingabe von der rechten Seite von Sophia konnte Melli zum 5:1 einschieben. In der letzten Minute erhielt die SGM noch einen Eckball. Der Nachschuss von Jana B. knallte leider nur an die Latte, doch den Abpraller konnte Claudi Schweikert zum 6:1 nutzen und somit ihr erstes Tor erzielen. Das nächste Spiel der SGM findet am Sonntag, 20.09.15 um 11 Uhr in Talheim gegen Glems statt.

Es spielten: Irina Schmidt, Lisa Maichle, Jana Baur, Simone Herrmann (Lisa Thyssen 63. Minute), Kerstin Herrmann, Andi Früh, Jana Grießhaber, Melli Möck, Claudi Schanz (Claudi Schweikert 50. Minute), Sarah Reuschling (Sophia Grießhaber 73. Minute), Nicole Stotz (Franzi Grauer 33. Minute).