TSG Münsingen – FC 4:5

Am Samstag spielten wir in Münsingen.

Von Anfang an waren wir das klar bessere Team. Durch schnelle Ballverlagerungen kreierten wir einige Chancen, diese konnten jedoch nicht genutzt werden.
Nach einem Ballverlust im Mittelfeld kamen die Gegner zum ersten Mal vor unser Tor. Der Gegenspieler wurde fair im Strafraum gestoppt und fiel auf den Boden, dort hielt er sichtlich den Ball mit beiden Händen fest. Der Schiri sah dies allerdings nicht, der Gegenspieler schob den Ball quer zum mitlaufenden Mitspieler und dieser netzte zum 1:0 ein. Wir spielten wie zuvor weiter. Nur 1 Minute später glich Johannes Kern zum 1:1 aus.
Nach einer Ecke des Gegners konnte der Ball nicht rechtzeitig geklärt werden und die Münsinger erhöhten auf 2:1. Kurz vor der Pause konnte Johannes zum 2:2 ausgleichen. Nach der Halbzeit Ansprache spielten wir souverän weiter. Marius Leibfritz konnte nach einer unübersichtlichen Situation im Strafraum den Ball zum 2:3 einschieben. 5 Minuten später erzielte unser Topscorer Johannes Kern seinen 3er Pack und erhöhte somit auf 2:4. Sven Pfitzer verwertete nur einige Minuten danach den Ball zum 2:5,nach einer Flanke von unserem stark aufspielenden Jonas Hermann.
Bis zur 80 Minute stand unsere Defensive unter Druck, konnte aber einige Angriffe abwehren. In der 81 gab es einen Elfmeter gegen uns, Münsingen traf und somit stand es 3:5. Einige Zeigerumdrehungen später konnten die Gegner nochmals jubeln.Die restlichen Minuten wurde nochmal alles gegeben, jeder kämpfte für den Sieg.
Am Ende gewinnen wir knapp, aber verdient mit 4:5.

Nächsten Samstag ist die SGM Hirschau zu Gast in Undingen, Anpfiff ist um 15:00 Uhr.