D2 mit Kantersiegen

Nachdem bei der D2 die ersten beiden Spiele im September ausgefallen sind, spielte man bereits am 06.10. gegen die SGM Unterhausen / Lichtenstein I. Das Spiel konnte man am Ende deutlich mit 10:3 für sich entscheiden. Lediglich in der Anfangsphase konnten die Gastgeber das Spiel ausgeglichen gestalten, mit zunehmender Spieldauer wurde die Überlegenheit unserer Elf aber immer größer und das Spiel einseitiger. Am Ende war der Sieg auch in dieser Höhe verdient. Torschützen für den FC waren Jonas (4), Benedetto (2), Josua (2) und Jaron (2).

Am vergangenen Samstag spielte die D2 dann gegen den TSV Riederich II. Ähnlich wie im ersten Spiel konnte der Gegner in der Anfangsphase noch mithalten, so dauerte es bis zur 11. Minute ehe Benedetto unsere Elf in Führung brachte. Durch einen sehenswerten Fernschuss in den Torwinkel konnten die Gäste nur 3 Minuten später ausgleichen. Danach kam unsere Mannschaft aber immer besser ins Spiel und konnte sich bis zur Halbzeit einen komfortablen 5:1 Vorsprung erspielen. Nach der Pause passierte nicht mehr all zu viel. Am Ende konnte man das Spiel ungefährdet mit 7:2 gewinnen. Torschützen waren Jaron (3), Benedetto (2), Josua und Lorenzo.

Für den FC spielten: Florian Keinath, Jaron Möck (3), Felix Leibfritz, Leon Schmid, Benedetto Graziano (2), Lorenzo Paroti (1), Josua Vohrer (1), Finn Betz und Janina von der Heyde