SGM Auingen-Dottingen-Rietheim – D1 1:2

Sehr motiviert auftretende Auinger gegen ein verschlafenes FCS Team war das Motto der Anfangsphase. Folgerichtig gingen die Gastgeber auch gleich mit dem ersten Torschuss mit 1:0 in Führung.

Der „hallo wach“ Effekt setzte zum Glück sofort ein und unser Team setzte sofort alles daran den Ausgleich zu erzielen. Nach vieler ungenutzter Chancen, gelang es dann David noch vor der Pause zum 1:1 auszugleichen. In Hälfte 2 erspielten wir eine Großchance nach der anderen, scheiterten aber immer am überragenden Auinger Torhüter oder semmelten den Ball daneben. So musste eben ein Strafstoss herhalten. Nach klarem Faul an Luis, verwandelte Tizian diesen sicher zum hochverdienten 2:1 Endstand.

Für den FCS spielten: Moritz Dieth, Nino Sickeler, Jens Schweikardt, Luis Can, Philipp Dietz, Arne Walter, Hannes Grauer, Tizian Möck, Kevin Hailfinger, Maurice Poljak, David Hanke