FV Bad Urach – D2 3:1

Im ersten Spiel der neuen Saison musste die D2 am vergangenen Samstag beim FV Bad Urach antreten. Unsere Elf kam gut ins Spiel und dominierte die Anfangsphase. Nach nur 3 Minuten wurde Leon im Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte Jaron sicher zur 0:1 Führung. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld und es gab kaum echte Torchancen. In der 16. Minute bekamen die Gastgeber einen Strafstoß zugesprochen. Mit einer tollen Parade konnte Florian den Strafstoß halten und so blieb es bei der knappen 0:1 Führung bis zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel erwischte Urach den besseren Start. Innerhalb von nur 3 Minuten drehte der Gastgeber das Spiel und unsere Elf lag nach Toren in der 34. und 37. Minute mit 2:1 zurück. Erst danach konnte man das Spiel wieder ausgeglichener gestalten, wobei man im Spiel nach vorne zu viele Ballverluste hatte und die klaren Torchancen fehlten. Kurz vor Schluss fiel dann die Entscheidung als Urach zum 3:1 Endstand erhöhte. Unterm Strich fiel die Niederlage am Ende zu hoch aus, war man doch über weite Strecken ebenbürtig.

Es spielten: Florian Keinath, Christian Dreher, Jaron Möck (1), Florian Heß, Felix Leibfritz, Tim Schölla, Jari Haldenwang, Leon Schmid, Joshua Müh, Maximilian Bez, Marius Goller, Josua Vohrer