E2 – SGM Engstingen/Hohenstein 10:3

Im sechsten Rückrundenspiel gegen die SGM Engstingen/Hohenstein setzte unsere Mannschaft bei sehr heißen Temperaturen ihre Siegesserie fort, obwohl die Bespielbarkeit des Platzes durch das hohe Gras für unser Passspiel bei weitem nicht optimal war. Die Abtastphase beider Mannschaften ging bis zur 4.Spielminute als Jonas den Ball, durch ein Zuspiel von Lion zur 1:0 Führung einlochte. Der Gegner versuchte sich Torchancen zu erarbeiten und blieb zumeist an unseren Abwehrspielern hängen. In der 13.Minute kamen wir mit Tim über die linken Flügel, welcher den Ball in die Mitte zu Jonas passte und so die Führung zum 2:0 ausbaute. Eine Minute später gelang Tim, welcher gut Nachsetzte und sich den Ball vom Verteidiger holte das 3:0. Der Ball rollte zwischen unseren Spieler sehr gut hin und her und es machte den Zuschauern sichtlich Spaß zuzuschauen. Nach der Balleroberung durch unseren Abwehrspieler Finn U., welcher den Konter einleitete und den Ball gleich auf Tim passte, konnte dieser durch das Mittelfeld laufen und über einen Steilpass Marco ins Spiel bringen, dem in der 17.Spielminute auf 4:0 gelang. Gleich nach der Halbzeit gelang dem Gegner durch einen Abwehrfehler der Anschlusstreffer zum 4:1. Unbeeindruckt davon setzten wir unser gutes Kombinationsspiel weiter fort und so gelang eine Minute Später Lion das 5:1. Die nächsten beiden Tore liefen ähnlich ab, Flanke von Tim über links auf Jonas 6:1 (29.Minute) und Finn U. (31.Minute) zum 7:1. In der 40.Spielminute konnte Nils zu Lion passen welcher das Zuspiel nutzte und auf 8:1 erhöhte. Über einen langen Ball gelang es dem Gegner einen neuen Angriffsversuch zu starten, welcher mit einem Freistoß belohnt wurde. Die SGM nutze diesen und verkürzte auf 8:2. Nach dem Anspiel ging es über 3 Stationen zum gegnerischen Tor, durch einen Rückpass auf Jonas gelang diesem in der 42.Spielminute durch einen schönen Schuss das 9:2. Sechs Minuten später gelang dem Gegner erneut ein Treffer durch einen Abwehrfehler zum 9:3. In der letzte Spielminute konnte Thore, dem zuvor mehrere Chancen verwehrt blieben auf den Endstand zum10:3 erhöhen. Durch mehrere Auswechslungen bedingt durch das sehr warme Wetter, kamen alle Spieler auf eine ausreichend lange Spielzeit. Durch den fünften Sieg in Folge und das Unentschieden des SGM Lichtensteins konnten wir die Tabellenführung mit 15Pkt. übernehmen.

Es spielten: Junes Mauser (TW), Lion Pfitzer (2 Tore), Marco Dreher (1 Tor), Nils Knaier, Jannina v.d.Hyde, Jonas Möck (4 Tore), Thore Schmid (1 Tor), Tim Tröndle (1 Tor), Finn Ulmer (1 Tor), Finn Betz.