SV Bühl – E1 1:5

Im letzten Saisonspiel der E1 musste man beim Tabellenvierten SV Bühl antreten. Bei den sommerlichen Temperaturen tat sich unsere Elf schwer ins Spiel zu kommen und ließ in der Anfangsphase vor allem die nötige Laufbereitschaft vermissen. Der Gegner nutzte die Freiräume und erarbeitete sich leichte Feldvorteile, ohne diese aber nutzen zu können. In der 14. Minute brachte Jari dann unsere Elf in Führung als er sich auf dem Flügel durchsetzte und dem Torwart keine Chance ließ. Nach der Führung konnte man das Spiel etwas ausgeglichener gestalten, allerdings konnte keine der beiden Mannschaften ein weiteres Tor erzielen. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Elf besser aus der Kabine. Nur 3 Minuten nach Wiederanpfiff bekam unsere Elf einen Elfmeter zugesprochen, nachdem Jari im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Bene zur 0:2 Führung. Unsere Elf machte weiter Druck und Bene erhöhte nur 2 Minuten später auf 0:3. Doch der Gegner gab nicht auf und konnte in der 33. Minute auf 1:3 verkürzen. In der Folgezeit hatte man Glück, dass man nicht noch weitere Treffer hinnehmen musste. Der SV Bühl machte mächtig Druck und erspielte sich einige hochkarätige Chancen. In dieser Phase war es vor allem unserem Torwart Florian zu verdanken, dass es bei diesem Spielstand blieb. Mit tollen Paraden verhinderte er weitere Treffer der Gastgeber. Nach dieser überstandenen Drangphase des SV Bühl konnte man in der Schlussphase noch weitere Treffer durch Josua (42.) und Bene (46.) erzielen, sodass am Ende ein deutlicher 1:5 Sieg zu Buche steht.

Durch den Sieg konnte man sich am letzten Spieltag die Vizemeisterschaft in der Kreisstaffel 7 sichern und den SV Walddorf I noch vom 2. Patz verdrängen. Am Ende dieser hervorragenden Saison stehen 5 Siegen, eine Niederlage und ein Unentschieden, bei einem Torverhältnis von 27:16 zu Buche. Super Leistung Jungs!

Meister wurde der VFL Dettenhausen I, dem wir an dieser Stelle zur Meisterschaft gratulieren.