E2 – TSV Genkingen 12:1

Am vergangenen Mittwoch 17.05. hatten wir ein Nachholspiel Zuhause gegen den TSV Genkingen, bei überragenden Spielbedingungen und vielen Zuschauern. Kurz nach dem Anpfiff eroberten wir uns den Ball und liefen in Richtung gegnerisches Tor, dabei passte Thore auf Tim welcher zum 1:0 verwandelte. Das 2:0 fiel in der 9. Spielminute durch eine schöne Kombination, gestartet durch Thore über Janis zu Tim, welcher in der 11.Minute auch das 3:0 schoss. In der 16.Minute verwandelte Tim einen klaren Handelfmeter zum 4:0. In der 18. Minute nutze Janis seine Freiheit auf der rechten Seite zum 5:0. Das 6:0 wurde durch die Vorarbeit von Jonas eingeleitet, Abschluss durch Tim. In der 22. Minute kam der Gegner in Tornähe und erhielt einen Eckball, welcher dieser zum Anschlusstreffer nutze. Kurz zuvor hatte der Gegner erneut eine gute Chance die durch unseren Tormann klasse abgewehrt wurde. Insgesamt machte unsere Abwehr wie in gewohnter Weise ein souveränes Spiel. Nach dem Anspiel spielte Lion aus dem Mittelfeld einen Pass zu Janis, welcher den Ball platziert in die Ecke zum 7:1 Halbzeitstand einlochte. Nach der Halbzeit ging es unverändert weiter, wir spielten weiter auf ein Tor, jedoch waren in den ersten 14 Minuten dieser Spielphase alle gegnerische Spieler innerhalb des Strafraums positioniert, was einen weiteren Treffer schwierig machte, jedoch einen Foulelfmeter letztlich zur Konsequenz hatte. Leider konnte Jonas diesen nicht verwandeln und so blieb die Partie in der zweiten Halbzeit bis zur 39. Spielminute torlos. Als Marco den Ball zu Janis passte platze der Knoten und wir erhöhten in kurzer Zeit durch Janis auf 8:1, welcher auch das 9:1 schoss. Das 10:1 schoss Tim nach einem Querpass von Nils. Kurze Zeit später führte ein Eckball zu einer Direktabnahme durch Thore zum 11:1. Den Schlusstreffer besorgte Tim zum verdienten 12:1 Endstand.

Ein Dank an dieser Stelle geht an das Organisationsteam und die Helfer die uns immer tatkräftig unterstützen, sowie an den Schiedsrichter, der das Spiel fehlerfrei leitete.

Es spielten: Junes Mauser (TW), Finn Ulmer, Finn Betz, Nils Knaier, Thore Schmid (1 Tor), Janis Möck (4 Tore) , Jonas Möck, Lion Pfitzer, Tim Tröndle (7 Tore), Marco Dreher.