VFL Dettenhausen – E1 6:2

Im 2. Spiel der Rückrunde musste man am Samstag, 29.04. beim VFL Dettenhausen I antreten. Die E1 begann konzentriert und konnte sich in der Anfangsphase leichte Feldvorteile verschaffen. Etwas überraschend gingen die Gastgeber in der 7. Minute mit einem Distanzschuss mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, wobei sich unsere Elf im Torabschluss schwer tat und kaum zu zwingenden Chancen kam. Die Gastgeber machten dies besser. Erneut durch einen Fernschuss konnten sie das Ergebnis auf 2:0 (13.) erhöhen und kurz vor der Halbzeit sogar auf 3:0. Begünstigt durch viele individuelle Fehler unserer Spieler, dominierte  der VFL Dettenhausen nach dem Seitenwechsel das Spiel. In dieser Phase hatte man etwas Glück, dass man nicht weitere Gegentreffer hinnehmen musste. Zwischen der 30. und 40. Minute kam dann die beste Phase unserer Mannschaft. Zuerst konnte Benedetto in der 35. Minute auf 4:1 verkürzen, nachdem er einen Abschlag annehmen und sich gegen 2 Gegenspieler durchsetzen konnte. Nur 3 Minuten später verkürzte Jari zum 4:2 aus halbrechter Position. Gegen Ende des Spiels ging dann etwas die Luft aus und man musste dem hohen Tempo Tribut zollen. Der Gegner nutzte dies und erhöhte in der Schlussphase noch durch zwei Tore (45. / 49.) auf 6:2. Unterm Strich fiel die Niederlage etwas zu hoch aus. Nach der langen Spielpause, merkte man deutlich die fehlende Spielpraxis und Ballsicherheit unserer Mannschaft an. Kämpferisch war es aber eine super Leistung gegen den VFL Dettenhausen I.

Es spielten: Tim Tröndle, Jaron Möck, Florian Heß, Felix Leibfritz, Jari Haldenwang (2), Tim Schölla, Leon Schmid, Benedetto Graziano (1).