D1 – SGM Engstingen 2:2

Am vergangenen Samstag war die SGM Engstingen zu Gast im heimischen Burgstadion. Die Jungs begannen gut und konnten bereits nach 7 Minuten in Führung gehen. Torschütze war Joscha unter gütiger Mithilfe des gegnerischen Torhüters. Anschließend verlor man zunehmend den Faden und so blieb es bis zur Halbzeit beim 1:0. Kurz nach der Pause war es wiederum Joscha der nach schönem Chippass von Janik auf 2:0 erhöhte. In der Annahme das Spiel sei bereits entschieden wurden die Jungs unkonzentriert und ließen den Gegner auf 2:1 herankommen. Zehn Minuten vor dem Ende mussten wir sogar noch den 2:2 Ausgleich hinnehmen. So wurden 2 Punkte durch fehlende Konzentration unnötig verschenkt.

Für den FC spielten: Luis Can, Matti Leibfritz, Alex Engelhard, Luca Schmid, Janik Leibfritz, Lukas Fink, Maxi Betz, Joscha Dietter, Elvin Shala, Ian Binanzer und Daniel Walter