D1 – SV Auingen 10:0

Am vergangenen Samstag stand das erste Rückrundenspiel gegen die erste Mannschaft der Sgm Auingen an. Auf einem schwierig zu bespielenden Rasen dauerte es bis zur 6. Min als nach einer Ecke von Matti ein gegnerischer Spieler den Ball ins eigene Tor beförderte. Anschließend kam unsere Offensive ins Rollen und innerhalb weniger Minuten erhöhte Joscha mit zwei schön herausgespielten Toren auf 3:0. Kurz darauf konnte Elvin mit einem Sonntagsschuss das 4:0 erzielen. Direkt nach dem Seitenwechsel legte Matti die Treffer 5 und 6 nach. Die wenigen Chancen des Gegners konnte unser Torhüter Moritz allesamt zunichtemachen. Das 7:0 erzielte Elvin nach guter Vorarbeit unseres Kapitäns Lukas. Zum Schluss ließ die Gegenwehr der Auinger immer mehr nach, sodass Joscha  und Elvin jeweils ihren dritten Treffer erzielen konnten und das Ergebnis 9:0 stellten. Quasi mit dem Schlusspfiff erzielte Maxi  noch das letzte Tor zum 10:0 Kantersieg.

Für den FC spielten: Moritz Dieth, Luca Vöhringer, Alex Engelhard, Luca Schmid, Lukas Fink, Janik Leibfritz, Matti Leibfritz (2), Joscha Dietter (3), Elvin Shala (3), Daniel Walter und Maxi Betz (1)