FC I – TSV Steinhilben 3:1

Bei traumhaften Fußballwetter gastierte am Sonntag der zuletzt stark aufspielende TSV Steinhilben im Undinger Burgstadion.
Der FC kam schwer in die Gänge und musste bereits in der 2. Spielminute das 0:1 hinnehmen. Vorausgegangen war eine Fehlerkette, bei der die komplette Hintermannschaft keine gute Figur machte. Kurz danach verhinderte Benny Schweikardt mit einer guten Parade das 0:2. Dies war ein Weckruf für den FC, der fortan immer mehr die Spielkontrolle übernahm und durch Maximilian Sauer, der einen Fehler eines Abwehrspielers ausnutzte, verdient zum Ausgleich kam (25. Min.). Auch danach waren die Sonnenbühler weiter überlegen, konnten aber Ihre Chancen vorerst nicht in Tore ummünzen.
Direkt nach dem Wiederanpfiff hatte Max Sauer erneut die Führung auf dem Fuß, er zielte freistehend aber zu hoch. Die Zuschauer mussten bis zur 60. Minute warten, ehe Julian Heinz einen Freistoß in die Maschen zirkelte. Nur 10 Minuten später war es erneut Julian Heinz, der mit seinem zweiten sehenswerten Freistoßtor für die Vorentscheidung sorgte. Die Gäste hatten in der Schlussphase nichts mehr entgegenzusetzen. Joris Rudolph, der nach seiner schweren Verletzung sein Comeback feierte, hätte dieses in der letzten Minute fast noch mit einem Tor vergoldet, er scheiterte aber am gegnerischen Torhüter. Letztlich blieb es bei einem verdienten 3:1-Heimerfolg. Bedanken möchte sich der FC noch bei den zahlreich erschienenen Zuschauern.
Es spielten: B. Schweikardt – Grießhaber, Da. Bächle, D. Heinz, J. Heinz (88. F. Sauer) – Bayer (55. Rudolph), Göbel, M. Sauer (74. Höll), Hummel, Raach – M. Bazer (79. De. Bächle)