SGM Hayingen/Ehestetten – FC I 0:2

Letzten Sonntag reiste unsere 1. Mannschaft nach Hayingen, mit dem Ziel, endlich einen Sieg gegen die SGM Hayingen/Ehestetten einzufahren.
Der FC legte gut los um hatte bereits in der 2. Spielminute die dicke Möglichkeit, in Person vom wieder genesenen Daniel Bächle in Führung zu gehen. Dieser kam nach einem Eckball frei zum Schuss, scheiterte jedoch am glänzend reagierenden Torhüter. Nur wenige Minuten später machte es Robin Bayer besser, der mit einen schönen Distanzschuss dem Torwart keine Chance ließ (6. Min.). Auch danach spielte der FC weiter munter nach vorne und kam zu zahlreichen, hochkarätigen Chancen. Diese wurden jedoch allesamt vergeben. Auf der Gegenseite hatten die Sonnenbühler die blassen Hausherren vollends im Griff und erstickten jeden Angriffsversuch im Keim.
Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer das gleiche Bild. Wieder erwischten die Gäste einen Blitzstart und erhöhten durch Maximilian Sauer, welcher ein schönes Zuspiel von Paul Raach verwertete, auf 2:0. Daniel Heinz hatte in der 60. Minute frühzeitig die Möglichkeit, den Sack zu zu machen, konnte einen Foulelfmeter jedoch nicht verwandeln. Nachdem der FC ab der 70. Minute verletzungsbedingt nur noch zu Zehnt spielen konnte, nahm die Truppe von Sascha Flaig einen Gang raus, ohne jedoch die Spielkontrolle zu verlieren. Trotz weiterer guter Möglichkeiten blieb es letztlich beim hochverdienten und souveränen Auswärtssieg.

Es spielten: B. Schweikardt – Grießhaber (60. König), D. Heinz, Da. Bächle, J. Heinz – De. Bächle (35. Raach), Göbel, Bayer, M. Sauer – Hummel (65. Höll), F. Sauer (46. M. Bazer)